Я у ночки воровала сотни раз твои черты, Галинка Багрецова

Я у ночки воровала сотни раз твои черты, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Я у ночки воровала сотни раз твои черты,
Галинка Багрецова
****
Я у ночки воровала сотни раз твои черты,
Тёмной краской покрывала из зловещей темноты.
Той неведомой пучины, краской вечности морей,
Всё обычно для мужчины, всё равно найду, ей ей ...
****
Для меня послужат звёзды спутниц верных мне найти,
Только рано или поздно осветят они пути ...
Дня приблудного эстета перейти тот Млечный мост,
В этой магии артерий, где любой совсем не прост.
****
Где моря ночные тают в свете солнечной зари,
Где наверх опять взлетают чувств бескрайних корабли.
И рассвет лихой приятель тянет крепкое вино
Где ты, где ты, на кровати - смотришь в тёмное окно,
****
Эти сны что мне колдунья под закаты наплела,
И в объятия полнолуние твою волю забрала ...
Просыпайся мой любимый, хватит по мирам блуждать,
Я с тобою рядом мнимо, и взаправду час вставать ...
****
Припаду, сама прилягу тайной тёплою к тебе,
Обниму я бедолагу. как всё трепетно ко мне ...
Сон последний мы досмотрим вместе в утренней тиши,
И вставать, уже не надо, знаешь утро, не спеши ...
****
Может сон тот уникальный и любвь в нём хороша,
Полный ласками оральный и всё следом не спеша ...
Обниму и обогрею, свои ласки подарю ...
Утро_ не спеши, умею ... я сказать ему: - Люблю - ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02.07.2024.г.
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124070304327
 
Ди дюля_-_Sozvezdie_vodoleya_65631851