Я не услышу тебя больше кожей

Я не услышу тебя больше кожей
Ни на час, ни на день, ни на годы.
Отдалились, другие породы.
И отныне ты — просто прохожий.
Мои нервы — запавшие клавиши
Захромавшего пианино.
А когда-то в любовь-паутину
Я попалась заброшенным камешком.
Нет, молчи! Уходи! Твоя правда
Как верёвка и скользкое мыло.
Что вчера ещё медленно жило,
Сгинет точно в таинственном завтра.
Наше лучшее отдалось „дисперсии“
Поглотилось отточенной фальшью.
Я замажу всё серой гуашью
На этапе эмоций „рецессии“.
Но тебе всё равно, тенью бледной
Ты уходишь за сонным туманом,
Напоив меня горьким обманом,
Мою душу оставив раздетой…
И не крикнешь уже слова больше.
Промолчу я в ответ тебе, тоже.
И не услышу ни сердцем, ни кожей,
Ведь теперь ты мне просто прохожий.
 
Дисперсия — (здесь; от лат. Dispersio - разложение)
Рецессия — ( здесь; спад)