Снеговик. Акростих

Снеговик. Акростих
Слепили дети ловко
На праздник — Новый год.
Его же нос — морковка.
Глядит из-за ворот.
Окутан тёплым шарфом,
Ведро на голове.
И с новогодним шармом
Красуется во мгле.