Не тревожься о том, что печали ушли

Не тревожься о том, что печали ушли
Не тревожься о том,
что печали ушли,
что приходит разлука
внезапно.
 
Счастье - молодо всё,
нет тревог у Земли.
Это всё только -
спелое завтра.
 
Не тревожься о том,
что не сбудется вновь,
что разлука навечно -
молчанье.
 
Счастье молодо всё -
это всё корабли,
не успеешь увидеть -
встречаем.
 
Это всё, это всё
новый день настает,
и уходит смешное
унынье.
 
"Слушай - сердце..."-
Вселенная тихо поёт.
Звуки лёгкие в сердце,
простые.
 
29.05.2017