Наверное, звезда у каждого своя

Наверное, звезда у каждого своя
Наверное, звезда у каждого своя,
которая нам светит здесь, здесь на Земле.
И освещает путь дороги, бытия,
как в сердце зажигает свет.
 
Наверное, звезда у каждого своя,
как звёздочки рассыпаны на небе,
так люди - звёзды на планете здесь Земля
живут и освещают путь тебе и мне здесь.
 
И прикоснуться могут лишь душой,
душой друг друга мы касаясь,
становимся вот так Звездой,
средь серых будней, улыбаясь.
 
Искримся мы друг другу иногда,
и зажигаем в небе ночью
друг другу звёзды, прикасаясь так,
сердцами очень, очень, очень.
 
И горячо собою согревая,
даруя жизнь для каждого из нас
друг другу... ведь душа живая,
когда любовью светится сейчас.
 
Как в небе звёздном Души - звёзды,
так люди на Земле живут,
огонь любви неся сквозь грозы,
друг друга верят, любят, ждут.
 
06.12.2014