Хо-ро-шо

Сегодня встала рано утром,
на нежно-розовой заре
и босоного пробежалась
по фианитовой траве.
Я выпила до дна и залпом
бокал давно забытых чувств,
как в детстве, станцевала самбо.
Хочу ещё... ещё безумств!
Вдруг на секунду показалось,
что за спиною два крыла
и я смогу, и я сумею
нырнуть с разбега в облака!
Я рассмеялась громко-громко -
вот полететь бы высоко!
Не сумасшедшая .... Нисколько.
Мне хорошо. Мне ХО-РО-ШО !