Мне радуется Лето

Мне радуется Лето
Мне радуется Лето,
игривые просторы,
спокойствие и сила
струит теплом в груди -
 
Дыхание, что поле
мне дарит... всем красиво!
"Не думай то что было!
иди вперед! Иди!
 
По миру разливаясь...
и воздухом дышащий,
и красотой умоясь,
спокойствием и рек...
 
И чтобы не случилось,
собою оставайся,
будь сам собой красивый!
Красивый! человек..."
 
Я завтраком питаюсь,
что дарят мне просторы,
я Солнечное счастье
собою позову...!
 
Природой успокоюсь,
и снова буд - то море,
Я прошепчу красиво -
"Люблю тебя...люблю..."
 
27.07.2016