Любите людей

Любите людей
Любите людей.
Всем сердцем живите!
И пусть далеко
унесётся тот свет!
 
Мы связаны все
здесь серебряной нитью...
А завтра! А завтра
наступит рассвет!
 
Незримое счастье
по радуге будет
красою своей
поливать, расцветать.
 
Задумайтесь люди!
Задумайтесь люди!
Кто счастлив - успел
в жизни это познать.
 
Корабликом белым
пускай обернётся,
и смелой мечтой
путеводная нить...
 
Нас счастье зовёт...
Пусть Планета проснётся!
Друг друга когда
научИмся любить!
 
13.06.2016