На бризе волны (эхо на стихотворение Срединой Ирины *** ("Поцелуй, как лёгкий бриз...")

Ухабы и лужи уже не по мне.
Дорожкой асфальтовой - проще...
А помню, как бегала я по стерне -
К милой берёзовой роще.
 
И ходом своим не смущали часы,
Ведь жизнь впереди - в изобилье,
Сводило ступни от прохладной росы
И нежило тёплою пылью.
 
Порою не чуяла ног под собой
И птицей себя представляла,
Да, лёгкость такая была - над землёй
На бризе волны я летала...