Пусть тебе сегодня повезёт

Пусть тебе сегодня повезёт
Безоблачное небо спозаранку,
И солнце жизнерадостно в окно!
Ты будто жизнь надела наизнанку,
Такой весёлой не была давно!
 
И вроде всё сегодня, как обычно,
Но отчего-то на душе светло.
От восхищенья став косноязычной,
Понять пытаюсь, что произошло!
 
Язык немеет, пауза в дыхании…
А ничего особенного нет -
Жива и наслаждаюсь утром ранним,
И в окна снова ломится рассвет!
 
А впереди забот нагроможденье
И неотложных дел круговорот!
Ты центр Вселенной и её вращенья,
И пусть тебе сегодня повезёт!