Запутавшись в мечтах

Запутавшись в мечтах
Запутавшись в мечтах,
В воспоминаньях тоже,
Сидим тех пор впотьмах.
Без выхода, похоже.
Что мысли, что мечты,
Пустыми оказались,
Под знаком пустоты,
Мы тоже ошибались.
Потерянным найти,
Свой путь, не так-то просто,
Любви скажу прости,
И снова перекресток.
Вот улица, дома,
Не спящие в ночи,
Всё горе от ума,
Утеряны ключи.
И я брожу хромая,
По улицам пустым,
Бесславно пожиная,
Из прожитого, дым.