Ни моя и ни твоя вина

Ни моя и ни твоя вина
Ты не виновна, не моя вина,
Что мы с тобой друг к другу потянулись,
Что на двоих душа у нас одна,
Но поздно ею мы соприкоснулись.
 
У нас с тобою разные пути,
Я вижу сквозь прикрытые ресницы,
Что не сумею до тебя дойти
Соединить в единое частицы.
 
Теперь я знаю, есть всему предел
Мечтам, страданьям, а порой и вере,
Но я люблю, любить не расхотел,
Мне мысли о тебе не надоели.
 
Я шлю тебе прощальный свой привет,
Прими, как дар, души благословенье,
Пусть не угаснет никогда твой свет,
Моё единственное утешенье…