Вставай страна огромная

Вставай страна огромная
Вставай страна огромная,
 
Вставай на смертный бой.
 
Других вариантов нет:
 
Либо мы их, либо они нас.
 
 
 
Сергей Владиславович Рязанцевъ
 
2.7.2024 г.