Каждый из нас живёт со своей правдой

Каждый из нас живёт со своей правдой
Каждый из нас живёт со своей правдой, и это тоже правда. Но иногда, чисто из любопытства, мы заглядываемся на чужую. А вдруг, она ещё более привлекательнее, правильнее и правдивее?