В сейчас разнеженной груди(07.09.2015г.)

«В сейчас разнеженной груди»(07.09.2015г.)
 
Прикосновение точечный массаж
Любимых рук напомнит
Подъём на тысячный этаж
Сердечный стук заполнит
Объём разнеженной груди
И расслоение на сонный экипаж
Великих мук исполнит
Красивый маленький пассаж
Столетний лук надломит
Ослабнет сила тетивы
В сейчас разнеженной груди