Эти-сука-сновидения!

G                                 D                                     G
Украдкой наводим мосты, украдкой ловим мгновения.
Где я, сегодня, где ты, терзают сука сомнения.

Их не надо искать они приходят в мгновение.
Эти сука-сука сны. Эти сука сновидения.

Бестыжим ворохом снег летает, ловит мгновения.
Снежный лёгкий успех скрасит любые сомнения.

Вертится как на игле на вертеле преисподняя.
Каждый пришедший из вне-новое сновидение.

Следуй по следу за ней на стены без тени сомнения.
Тихо скрипнула дверь остались за дверью мгновения.

Вывернут красный подол. Опешил от изумления.
Всё это снится мне. Эти-сука сновидения!