Говорят, если очень прислушаться
Говорят, если очень прислушаться
Можно шепот услышать ветров,
От чего, на кого они дуются?
Год за годом, то утром, то днем…
От чего так усердно стараются,
И щекочут деревьев листву?
Может быть они очень бояться
Что забудут их по утру…?
От чего так прохладно и ветрено?
Может чувствуют что их не ждут?
Может шепчут и просят растеряно
Не оставлять их одних больше тут?