Сладкий вечер морской Галинка Багрецова + ВЫСОТА ОТКРОВЕНЬЯ Джейранов Рустем

Сладкий вечер морской Галинка Багрецова   +   ВЫСОТА ОТКРОВЕНЬЯ Джейранов Рустем

Аудиозапись

ВЫСОТА ОТКРОВЕНЬЯ
Джейранов Рустем
 
...Чуть дотрагиваясь щекой до твоей щеки,
закрывая тебя - собой, как от ветра,
украду у тебя - другой, той, что ночь - стихи,
каждый вдох твой и - выдох твой предрассветный...
 
Ароматами сладких уз, горькой бузиной
разобьюсь о тебя, как - с бус - камни - в россыпь!
В полумраке звенящих чувств поднимусь волной,
каждый омут - ловя на вкус, каждый - остров...
 
И - сомкнётся горячий круг напряженных тел,
и - вольётся в - обеих рук - сердцевины
не жена, не сестра, не друг, то - что я хотел,
как Господь - получить - из мук тёплой глины...
 
Раздвигая ночные льды, разрушая плен,
будем - святы - лишь- я и ты на - мгновенье...
А когда - сладкострастный дым опадёт с колен, -
покачнёмся мы... С высоты откровенья...
 
Сладкий вечер морской
Галинка Багрецова
****
Сладкий вечер морской брал сомнения в мысли,
И кудрявый закат обнимал нас с тобой ...
Как же всё тут познать в этой царственной выси,
Когда чувства бегут, иль вдруг шепчут: - Постой - ...
****
И родная ладонь тянет линии судеб ...
С тем ведёт нас с тобой за порталами звёзд ...
Голубая волна нам источником будет,
Разделяя в ночь небо в маршруты полос ...
****
И куда ж убежать, если вечное с нами,
И прижалось поближе роняя тепло ...
Тонкий дым от костра крутит спрут оригами,
Или может быть вместе с тобой повезло ...
****
Эти чувства и мысли тут с нами навечно,
Единением рук и терзаньем души ...
Замирая в тиши, где краса бесконечна,
Пожалуйста счастье целовать поспеши ...
--------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/07/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124070204256
 
Дидюля_-_Satinovye_ostrova_48647854