Высота откровенья

...Чуть дотрагиваясь щекой до твоей щеки,
закрывая тебя - собой, как от ветра,
украду у тебя - другой, той, что ночь - стихи,
каждый вдох твой и - выдох твой предрассветный...
 
Ароматами сладких уз, горькой бузиной
разобьюсь о тебя, как - с бус - камни - в россыпь!
В полумраке звенящих чувств поднимусь волной,
каждый омут - ловя на вкус, каждый - остров...
 
И - сомкнётся горячий круг напряженных тел,
и - вольётся в - обеих рук - сердцевины
не жена, не сестра, не друг, то - что я хотел,
как Господь - получить - из мук тёплой глины...
 
Раздвигая ночные льды, разрушая плен,
будем - святы - лишь- я и ты на - мгновенье...
А когда - сладкострастный дым опадёт с колен, -
покачнёмся мы... С высоты откровенья...