НА ЗАДВОРКАХ СТИХА

НА ЗАДВОРКАХ СТИХА

Аудиозапись

С архива памяти
 
Антиреспект - Осень листьями
 
 
Я брожу вдоль околицы снов,
Ведь в Поэзии нету мне места.
Говорят ещё тот рифмолов,
Исписав мои стены подъезда.
 
Я виню непробудную тьму,
Что по Осени к Сердцу подкралась.
Мне поверить нельзя самому,
Как близка к Одиночеству Жалость.
 
Ветер с бурей опять не в ладах,
Озадачились кто есть покруче?
Я стою на задворках стиха ,
Подпоясанный чёрною тучей!
 
 
Душевного тепла и Благополучия!