ХУДОЖНИЦА - ПАМЯТЬ

С архива памяти
 
Совместно с Princess
 
Спасибо , Ириш за вдохновение!
 
Источник к сожалению не найден.
 
 
Алексей Воробьев - Художник
 
 
Princess
 
 
Разгулялася Осень,
Загостились ветра.
И туман в косы проседь,
Заплетает с утра.
 
А на сердце осадки,
Дождём - грусти легли.
Листик выбритый гладко,
Лёг на выступ перил.
 
И чрез форточку окон,
Бриз тихонько проник.
Намекну ему тонко, -
Он теперь - мой должник.
 
Отрезвеют Рассветы,
От привычных забот.
Когда значимый где - то,
Тебя кто - то там ждёт.
 
Белой ночкою лунной,
Я войду в твои сны.
И настрою все струны,
Эхом тёплой Весны.
 
Под прикрытием ночи,
Сотни горных вершин.
Нас в объятья заточат,
Скинув нежный сатин.
 
И напрасные вихри,
Заберутся с пути.
Межусобица стихнет,
Волшебство возродив.
 
 
Александр Киян
 
Разбежались туманы,
Отшумели дожди,
Почему же так рано,
Мы вблизи от седин?
 
Белым инеем ляжет
Вековая печаль.
Время выкрасит даже
Снов грядущих причал.
 
Озвереют тревоги,
Огрызнётся пустырь.
Может вправду нам долго
Крест ещё свой нести?
 
Здесь художницу- память, -
Цвета Детства слезу.
Абрикосами манят,
Её в сад отнесу!
 
 
Добра и тепла!