КУЗЕН И КУЗИНА ( РЕМЕЙК НЕМНОГО АВТОБИОГРАФИЧНО ) )

КУЗЕН И КУЗИНА  ( РЕМЕЙК  НЕМНОГО  АВТОБИОГРАФИЧНО ) )

Аудиозапись

ДРУЗЬЯ , УВЛЕКШИСЬ ВАМИ ,
ЗАБЫВ ДЕЛА СВОИ ,
ДАВАЙТЕ ПОТОЛКУЕМ
О СТРАННОСТЯХ ЛЮБВИ !
 
ЛЮБОВЬ МНОГООБРАЗНА ,
НО ВАЖНО ЛИШЬ ОДНО ...
ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА СТРАСТНО
НЕ ВСЕМ ЭТО ДАНО !
 
ЗНАКОМАЯ КАРТИНА
ПО МНОГО ТЫСЯЧ СЦЕН ,
ОНА ЕГО КУЗИНА ,
А ОН ЕЕ КУЗЕН !
 
ОН БЫЛ С КУЗИНОЙ НЕЖЕН
И ПРАВО ДО СИХ ПОР ,
КАК ТРИСТА ДЕВ БЕЗГРЕШЕН ,
ТОТ МИЛЫЙ НАШ ЕГОР !
 
НО СЛОЖЕННЫЕ ВМЕСТЕ,
ПЯТЬ ЛЕД И ШЕСТЬ ЮНОН ,
МИЛА ВЫ МНЕ ПОВЕРЬТЕ
КРАСАВИЦА НИНОН !
 
И С ВИДОМ БЛАГОСКЛОННЫМ
ДАРЯ УСТА СВОИ ,
ВЕЛИКИМ ЭДИСОНОМ
НИНОН БЫЛА В ЛЮБВИ !
 
НО ПОЛОЖЕНЬЕ ВЗВЕСЬТЕ ,
БЕДЫ ОСОБОЙ НЕТ ... !
КОГДА ОБОИМ ВМЕСТЕ ,
ВСЕГО ЛИШЬ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ !
 
02.07.2024 г.