УШЛА В ЗАКАТ НЕ ОГЛЯНУВШИСЬ

УШЛА В ЗАКАТ НЕ ОГЛЯНУВШИСЬ

Аудиозапись

Ушла в закат ,назад , не оглянувшись.
Застыло время и начался дождь...
Через года,возможно,я проснувшись,
Пойму,что любишь ты меня и ждешь.
 
И была ты в жизни самой лучшей,
Я был влюблен, цветы тебе дарил.
Для встреч с тобой искал удобный случай
Вновь о любви конечно говорил.
 
Взявшись за руки,с тобой блуждали,
Считали звезды в бархатной ночи.
Надеждой свои души согревали,
Молились у мерцающей свечи.
 
И встречали утром мы рассветы,
Ловили вместе солнца первый луч.
Купались в ароматах свежих лета
И прятались от грозных,черных туч.
 
Вслед смотрю с тоской невыносимой,
Туманят слезы мой печальный взгляд.
Осталась гордой в памяти,красивой,
Как много - много лет тому назад.
 
Вновь встретимся с тобой, я это знаю,
Мы снова побежим,смеясь, к ручью.
Туда , где познакомились мы в мае
И где сказал впервые:-"Я люблю".. !
 
30.06.2024 г.