Михалёвская школа

Михалёвская школа
МИХАЛЁВСКАЯ ШКОЛА
 
Уходит что-то и приходит.
Текут года вперёд, вперёд...
Живут учителя в народе ,
И детство в них всегда живёт.
Его лучи в невзгодах греют,
Воспоминаний нет милей..
И всё нежнее и нежнее
Мы любим свет тех ясных дней.
 
© Людмила Кирсанова
Вон тут, слева, два верхних окна... Сколько же с ними было связано всего прекрасного и трогательного... Целых 25 лет!❤
Как хорошо, что они были!