«Откуда в Мамах столько доброты?!»

«Откуда в Мамах столько доброты?!»
«Откуда в Мамах столько доброты?!»
 
Откуда в Мамах столько доброты?!
Тепла и ласки, нежности, заботы!
Они домой идут уставшие с работы.
Несут нам наши детские мечты.
 
Они как будто бы вообще не устают.
Не жалуются, никогда не плачут.
Мы же не знали, что Мамы слёзы прячут,
И что на свете вечно не живут.
 
Нет никого добрее наших Мам!
Но понимаем мы об этом поздно.
Когда они летят на небо к звёздам,
И не хватает их так сильно нам.
 
Откуда в Мамах столько доброты?!
И почему мы этого не ценим???
А я стал чаще преклонять колени,
И моей Маме говорить: «Прости»...
 
26.06.2024г.Ханты-Мансийск