«Крёстный»
«Крёстный»
В честь Елены Константинопольской!
В честь царицы равноапостольной!
Имя дали малышке хорошенькой!
Дали имя ей очень хорошее!
Покрестил её в Храме Батюшка.
И в купель окунул церковную.
Она плакала. Мать и бабушка,
Тоже плакали счастьем наполнены.
Я держал на руках эту девочку.
Это маленькое сокровище.
С нежным сказочным именем Леночка!
Я стал крёстным отцом! Это здорово!!!
21.06.2024г.Ханты-Мансийск