- ПЕРО И ПОЭТ -

Перо любимую обняло
своей любовью на листке.
И счастье милой пожелало,
всё отразило на строке.
 
Поэт держал перо свободно,
ему он мысли диктовал.
Перо же скрипнуло влюблённо,
поэт от счастья ликовал.
 
И вот стихи любви родились,
поэт с пером их написал.
Они собой вдруг загордились,
какая ждёт его судьба?