Без слов

Сердечная мышца забилась.
С чего же в сердцах колебанья?
Ты днём, не во сне мне приснилась,
Впорхнула в моё подсознанье.
 
Тенями, спустя целый месяц
Прошли мы навстречу друг другу.
Без слов. Ты ведь что-то спросила...
Руками. Обняв мою руку.
 
А я деревянным был словно,
Корнями зарывшись по-глубже.
Сказать бы одно, но нет слова.
Скривил дурачка, улыбнувшись.
 
Из удалённого
13.09.2020