Послушай

Жизнь сплела коклюшками много кружев,
Ну, а наше малое снег накрыл.
Ты всегда мне был, словно воздух, нужен.
Научил парить не ломая крыл.
 
Нам цвело льняными цветами небо
И вишнëвой ветвью будил рассвет.
Не люблю я мир, где ты рядом не был,
Тот, в котором был приглушëнным свет.
 
Всхлипы сердца будут и слëзы в стужу:
Я не свыкнусь с долей твоей такой.
Приходящий в память мою, послушай:
Благодарна небу за жизнь с тобой.
 
01.07.2024.