Есть в этой жизни...

Есть в этой жизни вечный зов,
Природой данное стремленье,
Но, меж людей есть и любовь,
Она нам дарит вдохновенье.
 
Порочна связь, коль без души,
В песок уйдет, тут нет сомненья,
Во блуд впрягаться не спеши,
Ты не найдешь в грехе спасенья.
 
Так, пусть же царствует любовь,
Приносит радость и волненье,
С другим о ней не пустословь,
Не породить, чтоб отчужденье.