После разлуки...

С трудом я выдержал разлуку
Но счастлив тем, что так ЛЮБИЛ...
Всю радость Жизни и всю муку
До дна испил... Не пригубил...
 
Мне и теперь воспоминания
Подчас покоя не дают
Хмельные ночи обладанья
Пред взором явственно встают...
 
Сладка взаимной ласки брага
И пусть похмелье тяжело
Всегда приму ЛЮБОВЬ за благо
Что побеждает всяко зло...