Русь моя!!!

О, Русь моя! Иду ли я степями
Лесами ли иду... Не нагляжусь...
Рассветами в полях... И васильками
Вкраплённых в них, вовек не надышусь...
 
Всю жизнь свою с тобой не расставался
Был верен... Как никто и никогда
С тобою пел и плакал... И смеялся...
Взлетал как сокол, падал как звезда...
 
Пусть я лишь эхо... ... тень былых ПОЭТОВ
Но всё равно, в стихах сказать готов
Что ты прекрасней всех венков сонетов
Ты - соль Земли!!! Основа всех основ!!!