Заблестели от влаги глаза

Заблестели от влаги глаза.
Что ты, милая, брось горевать.
Верь, недолгою будет гроза.
Лучше дай тебя крепко обнять.
Я вернусь ещё до холодов,
Подожди меня просто чуть-чуть.
Я приеду с охапкой цветов,
Только встретить, смотри, не забудь.
 
Нам сокрыта грядущего суть,
Но мы планами Бога смешим.
Так, короткий, казалось бы, путь,
Обернётся, внезапно, большим.
Разорвётся, начертанный, круг.
И врага станем, вдруг, понимать.
А по детству, проверенный, друг,
Как окажется, может предать.
 
Здравствуй, милая, вот он и я.
Вот цветы для любимой, родной.
Посмотрел я иные края
И, как смог, так и сразу домой.
Знаю, времени больше прошло,
Но не плачь, я прошу, и поверь -
Что стою здесь смертям всем назло.
Мы всегда будем вместе теперь.