А она год от года всё краше …

А берёзка всё выше и выше
Душа в душу я с ней столько лет,
Я порою её даже слышу
И она даже машет мне вслед.
Вижу я, как она оживает,
Как она засыпает к зиме
Обо мне она мало что знает,
Да и что говорить обо мне!
А она год от года всё краше
Год от года она зеленей
К каждой осени старше и старше
Я сроднился уже где-то с ней.
Был брюнетом, теперь с сединою,
А она не стареет никак
Мы похоже скорее с сосною,
Там иголки, как годы летят!
 
30.06.2024г.