Вы меня куда нибудь отправьте…

Вы меня куда нибудь отправьте
В санаторий, может иль в дурдом
На меня прошу уже не ставьте
Я теперь живу вчерашним днём.
Не летаю больше, извините!
Не решаю, то … что мог на раз
Я чего-то, где-то там … сожитель
Мой забыли профиль и анфас!
Я никто! Обидно до безумия,
Только всё уже давно прошло
Лишь пишу, по мере слабоумия
За меня всё свыше решено!
Может жил не очень я красиво,
Но по жизни этой не предал
Ну, а часто жизнь несправедлива
Не за тех по жизни я страдал!
Вы меня отправьте на лечение
Там, где не увижу я людей!
Может в том и есть моё спасение
Дайте мне хотя бы пару дней!
 
 
29. 06.2024 г.