Увидев надежду 21. 10. 15

Увидеть то, что взгляд не видел раньше.
Заметив вдруг, исчезнуть навсегда.
Поверить в счастье, может ли иначе?
От солнца тень, проникла на века...
 
И мысли вслух, запутали все речи,
Замкнув, как нити, эти провода ...
А я уйду... Прошу Вас, ЗАМОЛЧИТЕ!,
Сотру плохое в памяти не зря...
 
Там было много грусти и печали,
И руки опускались каждый раз,
Хотелось бросить всё, бежать ночами,
Но силы появлялись в нужный час.
 
Увидев то, о чём и не мечтала,
Заметив ключ от счастья на пути,
Ведь я решила всё начать сначала,
Открыты мне дороги впереди!