Крик души 27. 5. 16

Уже пройду, наверно, мимо,
Оставив мысли под запретом.
И не смету всё белом клином,
Хотя признаюсь, надоело...
 
Уже нет сил, за всё бороться,
Искать в себе опять ошибки.
Внутри, как все, я одинока,
Сложила руки, словно нитки...
 
Меня ломали так жёстко,
И вера вовсе уходила.
Хотя боец, но снова боком,
Мне это вечно выходило ...
 
Но день настал, открыты веки,
Я знаю, что сейчас не просто.
И воздух душит на рассвете,
А яд стекает вновь по косам...