Смиренно умываю руки...

Я утомлен речами пустоты,
Что человечество зовет словами.
Проехав по столице полверсты
Я понял, что вы тронулись умами.
 
Смиренно умываю свои руки,
Мне мир обрыдлел до потери пульса.
Всяк ищет утешение от скуки,
Держи покорно стать и не сутулься.
 
Вы не способны самовыражаться,
До дури забив телеса в тату.
Как клоуны начинают тусоваться,
Панты, но нет мозгов начистоту.