Крича, шепчу 10. 6. 16

В душе не так темно моей, как раньше.
Хотя признаюсь, было всё равно.
Я будто приземлилась вдруг на пальцы,
Но точно знаю, что судьбой дано...
 
Не строю планы на вчера и завтра,
Истории я больше не смотрю.
И допивая кофе, на свой завтрак,
Я каждый день, как свет благодарю.
 
Не верю больше в эти гороскопы,
И не считаю дни до выходных.
Спокойствие подарит зов природы,
Лишь на краю заказов золотых.
 
Смеюсь и плачу, если очень надо,
Теперь не властны будут города.
Крича, шепчу: "Не нужно больше яда,
Слезам дала запрет я навсегда!"