Маленькая дочка 5. 2. 16

Маленькая дочка 5. 2. 16
Что же ей приснилось?
Маленькое чудо.
Глазки вдруг открыла,
Ручки протянула.
 
Рассмотреть пыталась,
Брошку на халате.
Озорная крошка,
Повернулась к папе.
 
Губки вдруг надула,
И не хочет кашу.
Маленькая очень,
Доченька, ты наша.
 
Как же тебя любим,
Не объять словами.
Ты расти здоровой,
В радость маме, папе.
 
Не грусти, не надо,
Солнышко в окошке.
Вырастишь ты скоро,
Потерпи, немножко.
 
Дай налюбоваться,
Этими годами.
Ведь, когда-то, помню,
Маленькой была ты.
 
А сегодня годик,
Время пролетело.
Маленький мой гномик,
Быстро повзрослела.
 
Любим тебя сильно,
Ждали долго встречи.
А теперь ты с нами,
Задувайка свечи!!!
 
*Посвящён племяннице Арише Такиевой