Последние строки маме 17. 3. 24

Последние строки маме 17. 3. 24

Аудиозапись

Сходил неспешно талый снег,
Светила яркая луна.
Толпа прохожих впереди,
Но нет нигде теперь тебя.
 
Бежали годы, как часы,
И мы всё думали успеть.
Но нам уже не по пути,
Осталось в мыслях только петь.
 
Хочу запомнить навсегда,
Тепло и нежность твоих рук.
А все невзгоды - ерунда,
Сотру из памяти, без мук.
 
Я попрошу лишь об одном,
На небе ты зажги звезду.
И в грустный час я буду знать,
Подняв глаза, тебя найду...
 
* Посвящается моей маме Беляевой Ирине Александровне 9.1.57 - 16.3.24