Сумасшествие 27. 10. 15

Сумасшествие 27. 10. 15
Самообман слезы слабее,
Сомнений слишком сложный след.
Сознание страха, став сильнее,
С собой, сквозь сон, скрывает свет...
 
Ранений ропот, растворяясь,
Родною, резала рукой.
Робея, развела рекою,
Редчайшей рябью ролевой...
 
Пегас порхнув, пересекая,
Пестрит поля, покуда, прочь.
Подрывы почвы, парень пьяный,
Повсюду песни, позже плачь...
 
И ясный сон передо мною,
Как плена на миг упал.
Бредовых мыслей, лик не долгий,
Я знаю, это был обман...