Купите бедные фиалки- Галинка Багрецова + ЦВЕТУТ ФИАЛКИ Джейранов Рустем

Купите бедные фиалки- Галинка Багрецова     +    ЦВЕТУТ ФИАЛКИ Джейранов Рустем

Аудиозапись

ЦВЕТУТ ФИАЛКИ
Джейранов Рустем
 
Не видит солнце вас, ветер
своим дыханьем не ласкает;
средь терний - ваш укромный мир,
вас там пчела не примечает,
печальные и бледные фиалки.
 
Вы ждёте: вот сорвёт рука!
Вам снится ласка пальцев нежных.
Напрасно! Вы - не для венка.
В надеждах робких, безнадежных
вы умираете, фиалки.
 
Закрыли небо вам кусты,
вы гибнете, чело склоняя...
Так и безвольные мечты
родятся, робко расцветая,
и умирают в жизни жалкой...
 
Больные, бедные фиалки!
 
Купите бедные фиалки-
Галинка Багрецова
****
- Им продолженья жизни нет
Часы в неволе очень жалки - ...
Цветочница незрелых лет -
Наверно точно из под палки ...
- Купите бедные фиалки - ...
****
Профессор Хиггинс, зрелых лет,
Шагал Парижем _ вечер жалкий ...
И вдруг из-за спины, как снег,
Чудесный голос, как весталки ...
- Купите бедные фиалки - ...
****
- Один остался тут букет,
Не поскупитесь для малявки - ...
Цветы, как память долгих лет,
И голос, как сирены плавкий, ...
Твердит Элиза без добавки ...
****
- Купите бедные фиалки - ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/06/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124063002856
 
Серёга ..._-_K_JElize_62988643 (1) Песня понравилась ...