Люблю поэтов я, особою любовью..

Люблю поэтов я, особою любовью..
Люблю поэтов я, особою любовью!
Они бесценны в откровении своем!
Их образы из грёз, переплетаясь с явью,
В строфе заветной воспарят над бытием.
 
Не затеряется в лесу, в глубинах моря,
От взгляда зоркого, малек или сверчок.
Не позабудут старый пень на косогоре,
В особом таинстве проклюнется росток.
 
Вы созидаете, давая чувствам волю!
Душевные порывы не стеснит хорей!
Простая истина в гармонии с любовью,
Да просочится в сердце множеству людей.