Позвони ей, позвони! Пародия - подражание

«Величайший трус — это мужчина, который пробуждает любовь женщины, без намерения любить ее»
 
БОБ МАРЛИ
Источник вдохновения - "Вне зоны доступа" http://poembook.ru/poem/3006316-vne--zony--dostup
Автор ЛИК ЛЮБОВЬ
 
Финальные строки у автора:
"Твой номер, вновь,
пытаюсь я набрать.
Все телефоны готова оборвать.
А ты ... вне зоны доступа, опять!!!
Сквозь мили, я хочу тебя обнять,
Но… попадаю в никуда опять!..."
 
В качестве муз. поддержки автор использовала известную песню "Позвони мне, позвони",
размер и ритм которой и является основой пародии.
 
ПАРОДИЯ --- подражание
 
Позвони ей позвони! Позвони ей ради бога!
А не то в глухую ночь Телефонов вырвет много.
Ей и осень не красна, льёт дождями из ресничек,
Не жалеет даже птичек -
что о мухах говорить?
 
Позвони ей, позвони! Не кокетничай устало!
Демографию страны поднимать пора настала.
Недоступность мужика - не простое украшенье,
А вводить баб в искушенье
надо с пользою, пойми!
 
Позвони ей, позвони! Не хвали ни в коем разе -
За невнятные стихи, за эмоции без связи.
Набирать себя не дай ни в графины, ни в стаканы,
Объяснит пусть многогранно -
просто хочет говорить?
Хоть разок ей позвони!!