Словословники

 
С Белоснежкой спорил Гном:
"Не ходи одна в лес днём.
Людям верить нам нельзя,
Только мы твои друзья"
 
,,,,
 
Белоснежка, тут, в ответ:
"С вами я, уж, восемь лет.
Мне боятся не к лицу,
Очень хочется к отцу"
 
,,,,
 
Ведьма, спрятавшись в кустах:"Будешь с ядом, на устах"