Если можешь - прости...

 
Если можешь-прости,
Виноват, нет прощенья,
На душе треволненья,
Как покой обрести?
 
Я обидел тебя,
Без вины виновата
И прохладность расплатой,
Так жестоки слова.
 
Не подумал, увы,
То ужасный мой промах,
Как безумия всполох,
Не сносить головы.
 
Посчитал(очень зря),
С посторонним увидев,
Что имеешь ты виды
На него, не меня.
 
Если можешь-прости,
А не сможешь-исчезну,
Провалюсь прямо в Бездну,
Чтоб не встать на Пути.