Прости 18. 6. 22

Ну вот и всё, конец пути,
Назад дороги нет.
Уже зачёркнуты мечты,
Вдали остался свет ...
Печаль, тоска, что впереди?
Ответ лишь ветром спет.
Теперь не знаю, где же ты?
Куда послать привет?
Огни горят, туда пойти?
Накрыт для всех банкет.
А мысли будто взаперти,
Для слёз сейчас запрет...
Забыть тебя и отпустить?
Как в книге, той, сюжет.
А в пустоту сказать "Прости",
И положить букет...
 
* Посвящается родному брату Беляеву Эдуарду Владимировичу 8.7.82-10.6.22