И был любим...

Пусть пьян пусть глуп
Но нет сильней страстей
Что обуяли чёрный мрачный дуб
Который чтоб идти к тебе не может вытащить корней
 
В земле что грязной ищут жизнь
толкая силу по стволу
Что даже если ты приснись
Я  воплощаю на яву
 
Мне крест на грудь
Давай уж и пятак на глаз
Я знаю это бездна а не путь
Но если есть соблазн
 
С тобою очутиться вновь
Плевать на строки тяжких фраз
Ты яд что превращает в пепел кровь
Ты ангел что живит лишь взглядом глаз
 
Прошёл и буду проходить
Мой путь не отнимай его
Любил и буду я тебя любить
Под самый час суда его
 
И в самый миг когда предстану я пред ним
И на вопрос куда ты шел?
Скажу я за судьбою был гоним
Я был ни кем я был шутом но я дошел
И был любим..