Стрелы слов

Слова нас ранят сильнее
Чем тысяча острых стрел
Слова меня ранят больнее
Чем ты когда-то хотел
 
И сердце бьётся быстрей
В груди сжимается лёд
И глупый орган вырвать скорей
Да без него тело умрёт
 
А если давно уж мертво
Не тело, а только душа
И слезы горячей рекой
Текут по груди, неспеша